网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委巡察办:青羊区委巡察机构到武侯区考察交流

发布时间:2019-01-25 16:23:47      来源:区委巡察办
摘要:2019年1月21日,区委巡察办主任任焰率区委巡察机构全体干部赴武侯区考察交流巡察工作,与武侯区委巡察办、区委巡察组的同志进行了座谈交流。

2019年1月21日,区委巡察办主任任焰率区委巡察机构全体干部赴武侯区考察交流巡察工作,与武侯区委巡察办、区委巡察组的同志进行了座谈交流。

\

座谈交流会现场

座谈会上,武侯区纪委副书记、监委副主任、区委巡察工作领导小组成员苏波,区纪委常委、监委委员、区委巡察办主任赵全,区纪委常委、区委第一巡察组组长王四欣,区委第二巡察组组长黄蓉娟等同志,分别就机构编制、人员配备、巡察准备、巡察与审计联动、巡察成果运用等,分享了经验做法。座谈中,双方还就精准发现问题、谈话技巧、深入查找线索等进行了深入交流探讨。

区委巡察办任焰主任表示,武侯区委巡察机构经验丰富,成效显著,本次交流为青羊区开展好巡察工作提供了好的思路和经验方法,希望青羊区委巡察机构的同志们认真学习,积极思考,结合青羊实际,把方法和技巧落实到具体巡察工作中,推动区委巡察工作高质量开展。