网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

中共成都市青羊区委扶贫领域突出问题专项巡察公告

发布时间:2018-07-09 11:04:23      来源:区委巡察办       
摘要:按照区委巡察工作领导小组统一部署,组建2个巡察组,自2018年7月9日起到7月25日对青羊区扶贫工作牵头单位(区统筹局)及相关责任单位党组(党工委)开展专项巡察。

按照区委巡察工作领导小组统一部署,组建2个巡察组,自2018年7月9日起到7月25日对青羊区扶贫工作牵头单位(区统筹局)及相关责任单位党组(党工委)开展专项巡察。巡察期间设立专门值班电话(一组:18010578325,二组:18010578693),接听时间为工作日9:00至18:00;同时设置专门意见箱(西华门街19号1号楼19楼区统筹局机关一侧楼梯间,非监控区),专门电子邮箱(一组:qyxcz2018@163.com,二组:qyxcb2018@163.com),受理来信、来电等。

根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映青羊区统筹局及区扶贫工作相关责任单位领导班子及其成员、下属部门(机构)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部在贯彻落实中央和省委、市委、区委关于扶贫工作决策部署中的问题举报,重点是执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理的信访问题,建议向相关部门反映。
 
                                                                                                                                                          区委巡察组
                                                                                                                                                        2018年7月9日