网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

比选邀请

发布时间:2019-06-25 09:43:24      来源:区纪委监委       
摘要:成都市青羊区纪委拟对“不忘初心 锻造铁军”暨庆祝建国70周年全区党风廉政群众文艺汇演(暂定名)项目进行比选,兹邀请符合本次比选要求的比选申请人参加比选。

成都市青羊区纪委拟对“不忘初心 锻造铁军”暨庆祝建国70周年全区党风廉政群众文艺汇演(暂定名)项目进行比选,兹邀请符合本次比选要求的比选申请人参加比选。

一、比选项目“不忘初心 锻造铁军”暨庆祝建国70周年全区党风廉政群众文艺汇演(暂定名)项目

二、资金来源财政资金

三、比选项目简介详见《比选文件》

四、比选申请人参加本次比选活动应同时具备下列条件

(一)基本条件

1、具有独立承担民事责任的能力,依法设立、连续执业3年以上,须提供营业执照、法人身份证(复印件须加盖公章);

2、具有良好的商业信誉;

4、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

5、在经营活动中没有重大违法记录;

6、本项目不接受联合体参与比选。

五、资格审查:

除明确要求在购买《比选文件》时需提供的资格证明文件外,本项目比选申请人的资格条件在比选时进行审查。比选申请人应在《比选申请文件》中按《比选文件》的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖比选申请人鲜章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其比选或中选资格被取消。

六、《比选文件》发放时间、地点:

《比选文件》自20196月 26日至20196月 27 日每日上午9:30-12:00,下午13:30-16:00(北京时间,法定节假日除外)免费发放,请自带U盘拷贝《比选文件》电子文档。

七、《比选申请文件》递交截止时间和比选时间:2019  1 日 10 时 00 分(北京时间)。

《比选申请文件》必须在比选截止时间前送达比选地点,逾期送达或密封和标注不符合《比选文件》规定的《比选申请文件》恕不接受,本次比选不接受邮寄的《比选申请文件》。

八、本比选邀请在清廉蓉城·锦绣青羊网站上以公告形式发布。

九、比选地点:西华门街19号1号楼1409

十、比选人:成都市青羊区纪委

地  址: 成都市青羊区西华门街19号 

联系人:李锲

联系电话:028-64053665