网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

比 选 结 果 公 示

发布时间:2019-07-09 11:58:33      来源:区纪委监委       
摘要:评审小组一致同意推荐 玖一堂影视传媒(成都)有限公司为中共成都市青羊区纪委“不忘初心 牢记使命 扬清风正气”暨庆祝建国70周年全区党风廉政群众文艺汇演(暂定名)项目的中选单位。

中共成都市青羊区纪委于2019年7月9日10:00在成都市青羊区西华门街19号1409室进行中共成都市青羊区纪委“不忘初心 牢记使命 扬清风正气”暨庆祝建国70周年全区党风廉政群众文艺汇演(暂定名)项目的比选。评审小组根据比选文件的规定按照综合评分法的评审结果如下:
 

第一名:玖一堂影视传媒(成都)有限公司  评分:82.9

第二名: 成都百纳仟成文化传媒有限公司   评分:68

第三名: 成都天泊文化传播有限公司       评分:52.86

第四名:成都咏亮演艺设备有限公司        评分:44.87
   

评审小组一致同意推荐 玖一堂影视传媒(成都)有限公司为中共成都市青羊区纪委“不忘初心 牢记使命 扬清风正气”暨庆祝建国70周年全区党风廉政群众文艺汇演(暂定名)项目的中选单位。

现予以公示,公示期为3天,对中选结果有异议者,可在公示期内向中共成都市青羊区纪委提交书面意见。(联系人:李先生,联系电话:028-64053665)


                                                                                                             中共成都市青羊区纪委
                                                                                                                  2019年7月9日

相关热词搜索:

上一篇:青羊区阳光问责问廉节目线索及观众征集公告
下一篇:比选邀请