网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

青羊区阳光问责问廉节目线索及观众征集公告

发布时间:2019-09-27 13:21:00      来源:青羊区纪委监委       
摘要:青羊区阳光问责问廉节目线索及观众征集公告。

青羊区第四期阳光问责问廉节目将于近期举行,为增强节目的针对性和实效性,切实解决群众反映强烈的热点难点问题,现公开征集问题线索并接受观众报名。

本期节目围绕民生问题和整治群众身边的不正之风和腐败问题开展。问题类型主要包括:管党治党责任不落实问题,党员干部不作为及 “懒散拖”问题;有无党员干部在惠民政策、脱贫攻坚、公共服务等方面存在以权谋私、优亲厚友、虚报冒领、贪污侵占、收受贿赂等违规违纪线索;是否存在形式主义、官僚主义和违反中央八项规定精神等问题,以及其他您最关心、最想解决的问题。

一、民情民意收集方式

1.拨打节目组热线:028-86260967(工作日上午9∶00至12∶00,下午13:00至17:00)。

2.发送电子邮件至qydangfeng@126.com。

反映情况可附录音、录像、照片或文字材料。为保证所反映情况的真实性和方便联络,提供情况时请注明联系方式。节目组将对其了解筛选并予以曝光。

二、节目现场观众报名方式

青羊区第四期阳光问责问廉节目面向全市群众尤其是青羊区群众,征集节目现场观众代表参与节目录制。

报名电话:028-86260967,报名时间:工作日上午9∶00至12∶00、下午13∶00至17∶00。

欢迎社会各界积极建言献策,提供问题线索,踊跃参与全媒体监督问责活动。征集问题线索、观众报名时间:2019年9月27日至10月9日上午12:00。

                                                                                            中共成都市青羊区纪委     成都市青羊区监察委

 

                                                                                                                      2019年9月27日