网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

比选结果公示

发布时间:2020-07-28 15:18:19      来源:青羊区纪委监委       

成都市青羊区纪委根据《政府采购法》等相关规定,采取内部比选方式确定“青羊区纪委2020年健康体检”项目中选单位。截至2020年6月22日17:00,共有3家单位报名。2020年7月24日在成都市青羊纪委进行了项目比选。按照成都市青羊区纪委2020年健康体检项目比选文件的评审方法和程序,最终符合条件的比选申请人共计3家,根据比选文件规定的最低价法进行评审,得出的评审结果如下:

第一名:成都市第三人民医院

第二名:四川大学华西第四医院

第三名:美年大健康

现确定成都市第三人民医院为成都市青羊区纪委2020年健康体检项目的中选单位。

特此公示,公示时间为2020年7月28日至2020年7月30日,如对中选人有异议,请向成都市青羊区纪委联系,电话:86245730。

 
                                                                                 中共成都市青羊区纪委
                                                                                     2020年7月28日

相关热词搜索:

下一篇:比选结果公示