网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

区纪委监委召开全区纪检监察工作会议

发布时间:2018-06-21 11:31:23      来源:区纪委监委       
摘要:6月20日,青羊区纪委监委召开全区纪检监察工作会议,传达学习中央纪委关于案件审理工作、全国纪检监察信访举报工作以及中央、省、市三级纪检监察工作会议精神,安排部署贯彻落实措施。

6月20日,青羊区纪委监委召开全区纪检监察工作会议,传达学习中央纪委关于案件审理工作、全国纪检监察信访举报工作以及中央、省、市三级纪检监察工作会议精神,安排部署贯彻落实措施。区纪委监委领导班子成员,区委巡察办主任、巡查组组长,各街道纪工委负责同志,派驻(出)区级各部门纪检(纪工委)组长(书记),委机关全体干部,巡察办全体干部共计92人参加会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任屈建军同志出席会议并讲话。

\
区纪委监委召开全区纪检监察工作会议

屈建军同志就学习贯彻会议精神强调,一是要切实提高政治站位,坚决把“两个维护”落实到纪检监察工作中,纪检监察干部要带头加强理论武装、带头坚持对标看齐、带头落实“两个维护”。二是要把握稳中求进方针,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,要坚持履职尽责不懈怠、坚持惩贪治腐不手软、坚持正风肃纪不松劲。三是要深化监察体制改革,积极稳妥推动制度优势转化为治理效能,履行好监督首要职责、保障好内部高效运转、落实好纪法贯通衔接。四是要绷紧自检自严之弦,始终确保党和人民赋予的权力不被滥用,增强履职本领、强化复命意识、锤炼严实作风。