网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

屈建军同志“七一”节前慰问九旬老党员

发布时间:2018-06-26 11:26:23      来源:区纪委监委       
摘要:6月25日,青羊区纪委监委在“七一”前走访慰问老党员,将党组织的温暖送到他们的心坎上。

关爱老党员是我们党的优良传统,在建党97周年之际,青羊区纪委监委在“七一”前走访慰问老党员,将党组织的温暖送到他们的心坎上。

\
“七一”节前看望慰问老党员

6月25日,青羊区委常委、区纪委书记、区监委主任屈建军一行来到老党员赵勇斌家中走访慰问。赵勇斌老人是1940年加入共产党的老党员,现在已93岁高龄,她把自己的青春和热血奉献给党的事业,为新中国的成立作出了积极的贡献。在老人家中,屈建军书记转达了组织对老人的节日祝福和问候,亲切地与老人话家常,详细了解老人身体状况和生活情况,一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让赵勇斌老人备感温暖,使她切实感受到组织的温暖和关怀。