网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

区委常委、区纪委书记、区监委主任屈建军检查督导黄田坝街道社区疫情防控工作

发布时间:2020-01-31 10:40:44      来源:青羊区纪委监委       
摘要:1月30日,区委常委、区纪委书记、区监委主任屈建军到黄田坝街道检查督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

1月30日,区委常委、区纪委书记、区监委主任屈建军到黄田坝街道检查督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。街道党工委书记李建明,人大工委主任杨昌欧,街道党工委副书记、纪工委书记王廷绪陪同。

\

现场听取社区疫情防控工作开展情况汇报

屈建军一行先后来到联工、黄土、快活社区,详细了解基层疫情防控工作开展情况。工作组听取了三个社区负责人的情况介绍,详细了解街道、社区在入户核查近期武汉来蓉人员的走访、宣传引导等疫情防控措施落实情况。

屈建军强调,一是要提高政治站位,认清形势,坚定信心,充分发挥基层党组织的领导核心作用,严格落实各项疫情防控措施,紧盯重点人员,规范科学开展排查、监测、筛查工作,切实做好社区全覆盖的排查、登记等工作。二是要精准掌握辖区内流动人员情况,引导大家加强自我防护,夯实疫情防控基层基础工作,加强协调配合,形成工作合力,坚决打赢疫情防控阻击战。