网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

市纪委督导组督查疫情排查工作情况

发布时间:2020-02-03 09:23:12      来源:西御河街道纪工委       
摘要:2020年2月2日上午,市纪委督导组邱忠民主任一行对西御河辖区疫情排查工作进行了督查。区纪委常务副书记张光伟陪同。

2020年2月2日上午,市纪委督导组邱忠民主任一行对西御河辖区疫情排查工作进行了督查。区纪委常务副书记张光伟陪同。

\

督导组到社区实地督查疫情防疫工作

督导组一行人先后到西华门、文庙、鼓楼、玉带桥社区,详细了解基层疫情防控工作开展情况。对院落、工地门卫等一线防控人员进行了询问,对返蓉登记情况、疫情防控台账等进行了督查,听取了四个社区负责人的情况介绍。

督导组强调,要发挥好基层组织和党员的带头作用,在科学开展排查、登记工作的同时,也要加强自我防护,街道要为一线工作人员提供切实保障。