网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

成都市纪委副书记、市监委副主任唐劲松到青羊区草堂街道督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-05 14:44:05      来源:草堂街道纪工委       
摘要:2月5日,成都市纪委副书记、市监委副主任唐劲松到青羊区草堂街道督查疫情防控工作,区委常委、区纪委书记、区监委主任屈建军陪同。

2月5日,成都市纪委副书记、市监委副主任唐劲松到草堂街道督查疫情防控工作,区委常委、区纪委书记、区监委主任屈建军陪同。

督查组一行对街道和社区一线疫情防控工作的进展进行了详细询问,对基层党员干部付出的努力表示肯定,对一线疫情防控物资保障存在的困难表示关切。唐劲松指出,当前做好疫情防控是第一要务,一定要高度重视,认真负责,把工作做细、做实,绝不能麻痹大意,要全面加强联防联控,全力以赴打赢疫情防控阻击战,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

\

督查组实地察看“菜篮子”供应保障情况

随后,督查组一行到浣花滨河路35号的益民菜市,实地察看了解“菜篮子”的供应保障以及价格情况,唐劲松强调,在疫情防控的关键时期,要确保供应稳定有序,加强除菌消毒,严格检查蔬菜、肉类等各项货源渠道,从源头上保证群众饮食安全。

\

督查组检查自来水供应保障工作

最后,督查组一行到成都市自来水有限责任公司,实地察看了呼叫中心、调度中心、水质中心,了解自来水生产、运行、服务、水质监测的整体情况。唐劲松对自来水公司生产运营平稳有序、安全可控表示肯定,并指出,自来水供应涉及千家万户,是民生保障的重中之重,在疫情防控的非常时期,要落实好疫情防控和供水保障工作责任,精心管理,科学高效,确保市民用水安全。