网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

青羊区召开第七届纪律检查委员会第五次全体会议

发布时间:2020-03-10 18:12:57      来源:青羊区纪委监委       
摘要:3月10日,中国共产党成都市青羊区第七届纪律检查委员会第五次全体会议召开。

3月10日,中国共产党成都市青羊区第七届纪律检查委员会第五次全体会议召开。

区委书记戴志勇出席会议并讲话。他强调,要深学细悟习近平总书记重要讲话精神,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要认清形势、坚定信心,不断增强推进全面从严治党向纵深发展的使命感、责任感、紧迫感。要一以贯之、坚定不移全面从严治党,为加快建设全面体现新发展理念的城市中心城区现代治理体系提供坚强保障。要强化理论武装,持续夯实思想根基;要深化政治建设,增强“两个维护”政治自觉;要健全制度机制,完善管党治党责任体系;要坚持久久为功,持之以恒正风肃纪;要标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要坚持以人民为中心,集中整治群众身边腐败问题;要进一步完善监督体系,增强严肃性、协同性、有效性;要严守底线红线,强化制度刚性约束;要坚持自检自严,锻造纪检监察铁军。

全会传达学习了十九届中央纪委四次全会和省纪委十一届四次全会、市纪委十三届七次全会精神,学习领会了戴志勇同志的重要讲话,审议通过了屈建军同志代表区纪委常委会所作的《完善监督体系 提高治理能力 为青羊建设全面体现新发展理念的城市中心城区提供坚强纪律保障》工作报告。

区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导,区法院院长、区检察院检察长出席会议。