网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

郑天南在黄田坝辖区督导节前安全工作

发布时间:2021-09-30 14:53:22      来源:青羊区纪委监委

9月30日上午,青羊区委常委、区纪委书记、区监委副主任、代理主任郑天南前往黄田坝街道,对辖区安全生产进行检查督导。

\
实地走访青羊万达商业广场

郑书记一行先后来到青羊万达商业广场、成飞中学高中部项目建设工地、民安社区122小区进行实地走访,重点检查节前安全管理、疫情防控以及消防安全隐患整治等内容,并就优化营商环境,提升居民消费指数以及安全生产工作与相关单位负责同志深入交流。在青羊万达,郑书记一行详细听取了公司负责人的情况介绍,查看了大型商业综合体的人员落实疫情防控措施情况。在成飞中学高中部项目工地,郑书记与项目负责人进行了交流,听取了项目业主单位、施工单位节日安全管理情况介绍。在民安社区,郑书记参观了老旧院落连片改造加装电梯情况,并走进社区党群服务中心,检查社区开展示范创建情况。

郑书记强调,各单位要时刻绷紧安全稳定这根弦,切实把维护安全稳定作为当前重要任务和首要工作来抓;要强化责任担当,以最严部署、最强措施、最实作风、最佳状态,抓紧抓实抓好安全稳定工作;要加强应急值守,强化统筹调度,落细落小落实责任,攻坚克难,确保安全稳定工作万无一失,为度过一个平安和谐的国庆假期营造安全稳定的社会环境。