网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

八宝社区亲子跳蚤市场火热开市

发布时间:2016-04-22 09:35:46      来源:新华西路街道       
摘要:近日,由新华西路街道办事处、八宝精品工作站、青羊区少年宫、FGA家庭成长联合会共同发起的让爱流动·亲子跳蚤市场在八宝广场火热开市。

近日,由新华西路街道办事处、八宝精品工作站、青羊区少年宫、FGA家庭成长联合会共同发起的让爱流动·亲子跳蚤市场在八宝广场火热开市。交易市场、农副产品和现场手工三大版块活动引爆了家长和孩子们参与的热情。

在手工制作区域,真花书签制作、羊毛毡制作、冷瓷泥DIY、纸艺、木片胸针……每个点位前都里三层外三层围满了正在做手工的孩子。孩子们模仿着老师的动作,在家长的帮助下努力制作着自己的作品,看着手工作品慢慢成形,个个开心得合不拢嘴。大家纷纷感慨,这次活动很有意义,体验了亲子手工制作,处理了家里的闲置用品,教会了孩子爱心和责任,希望以后能参加更多类似的活动。

据悉,“让爱流动·亲子跳蚤市场”活动所得将全部捐赠给留守儿童中心,以献出家长和孩子们的一片爱心。