网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区文体旅局:开展扫黑除恶工作

发布时间:2018-07-11 15:28:10      来源:区文体旅局       
摘要:按照上级部门关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,青羊区文体旅局扎实开展扫黑除恶专项工作。

按照上级部门关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,青羊区文体旅局扎实开展扫黑除恶专项工作。

\

执法专项整治

局党组成员召开专门会议,层层压实责任,精心谋划安排,完善方法手段,局纪检组加强监督,确保督导工作更好服务于专项斗争,取得实实在在的成效。一是成立开展扫黑除恶专项斗争的工作领导小组,由执法大队牵头具体负责此项工作;二是突出重点领域、重点人员的排查;三是加强全区文体旅市场日常监管,规范经营秩序;四是落实区域分工责任制。

从今年开展此项工作以来,区文体旅局分别召集娱乐场所、网吧、影剧院等参与扫黑除恶工作部署会议,安排部署扫黑除恶专项工作。三次联合公安部门对辖区内存在的黑网吧进行专项整治,两次联合安监、消防、派出所检查辖区内相关企业,共出动执法人员65人次,检查相关企业及个人130余家次,截止6月中旬,共立案查处违规企业5家,重点核对相关人员是否是党员、是否是国家公职人员、是否涉黑等情况11人次,对涉黑、涉恶、涉毒等情况进行了梳理排查。

相关热词搜索:

下一篇:区房管局:强化廉政监督 打造阳光棚改