网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区房管局:加强党风廉政建设 确保廉洁推进棚改

发布时间:2018-08-27 15:00:48      来源:区房管局       
摘要:2018年8月10日下午,区棚改办召开党风廉政工作专题会,棚改办相关成员单位参加会议,棚改办副主任杨擎涛同志主持会议。

为坚定推进全面从严治党,加强党风廉政建设,规范棚改工作人员工作行为,确保廉洁棚改,2018年8月10日下午,区棚改办召开党风廉政工作专题会,棚改办相关成员单位参加会议,棚改办副主任杨擎涛同志主持会议。

\

廉政会议现场

会上,杨擎涛同志指出,为规范棚户区改造工作,棚改工作人员需做到以下几点:一是要提高思想认识。棚户区改造是一项关注度高的惠民工程,棚改工作人员要将各级规定牢记于心,令行禁止,严于律己,杜绝在棚改工作中发生“四风”和腐败等问题。二是要加强政策学习。棚改工作政策性强,头绪繁多,工作人员要认真学习领会补偿安置政策,真正做到烂熟于心、运用自如,确保工作不出差错。三是要依法规范拆迁行为。按照“统一政策、统一标准、统一路径”要求,始终坚持“一把尺子量到底、一个政策执行到底、一个标准补偿到底”的原则开展工作。四是要严守工作纪律。工作中严禁滥用职权、索贿受贿;严禁收受红包礼金等任何财物;严禁弄虚作假,骗取补偿金;严禁违反流程,违规操作;严禁简单粗放对待群众等,对于违规违纪行为,发现一起,坚决查处一起,严惩不贷。

全体参会人员一致表示,将严格遵守党风廉政纪律,不发生违规违纪行为,始终保持风清气正的棚改工作氛围。