网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

区城管局:“三个查看”监督不作为及“懒散拖”问题专项整治工作

发布时间:2018-10-12 09:43:35      来源:区城管局       
摘要:近日,区纪委派驻区城管局纪检组(筹)以“三个查看”为抓手,充分发挥监督利剑作用,深入推进不作为及“懒散拖”问题专项整治工作的开展。

近日,区纪委派驻区城管局纪检组(筹)以“三个查看”为抓手,充分发挥监督利剑作用,深入推进不作为及“懒散拖”问题专项整治工作的开展。

\
区纪委派驻区城管局纪检组与区城管局干部谈心谈话

一查重点工作落实。根据“全面落实年”总体工作部署,通过谈话走访、查阅资料等方式对区城管局涉及的重点工作落实情况进行检查,要求承办科室严格按照时间节点完成全年目标任务,努力为青羊区“三个阶段”愿景方向贡献城管力量。

二查作风建设情况。为督促广大干部尽快收心,以饱满的精神状态投入工作,10月9日,区纪委派驻区城管局纪检组(筹)对纪律作风情况督查,详细检查人员在岗情况、迟到早退情况、公示牌情况,广大干部均遵守工作纪律,工作状态良好。

三查自查自纠台账。对《区城管局开展不作为及“懒散拖”问题自查自纠台账》进行专项抽查,深入发现问题,督促责任主体分别问题类型做好整改。

\
区纪委派驻区城管局纪检组检查区城管局重点工作落实情况