网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

驻国企第二纪检监察组:组织旁听国企领域职务犯罪庭审教育活动

发布时间:2019-07-30 16:49:02      来源:驻国企第二纪检监察组       
摘要:2019年7月29日,按照区纪委的统一部署,国企第二纪检监察组组织国投公司、兴光华公司员工46人旁听了四川西部开发公司原法人何某某挪用公款罪的庭审教育活动。

2019年7月29日,按照区纪委的统一部署,国企第二纪检监察组组织国投公司、兴光华公司员工46人旁听了四川西部开发公司原法人何某某挪用公款罪的庭审教育活动。大家表示这样的警示教育活动很有意义,我们同属国企员工,有针对性,一定要引以为戒,时刻警醒自己;庭审主人公何慧泽就是心存侥幸,最终走向了犯罪,要守住“底线”,不忘“初心”。最后,兴光华公司副总经理饶传玖、国投公司二级公司锦城天府公司副总经理粱晓航结合国有企业工作实践,就履行好党风廉政建设主体责任工作接受了媒体的采访。

\

组织旁听庭审现场