网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

草堂街道纪工委:突击检查 检验“360°大纪检”系统运行效果

发布时间:2019-08-09 09:31:35      来源:草堂街道纪工委       
摘要:为利用好纪工委“360°大纪检”系统,促进纪检工作“互联网+”模式,更好履行监督职能,8月7日,草堂街道党工委副书记、纪工委书记李峰带队对街道智能指挥中心运行情况进行了检查指导。

为利用好纪工委“360°大纪检”系统,促进纪检工作“互联网+”模式,更好履行监督职能,8月7日,草堂街道党工委副书记、纪工委书记李峰带队对街道智能指挥中心运行情况进行了检查指导。

\

检查指导​街道智能指挥中心运行情况

检查中,李峰详细了解了“360°大纪检”系统各项功能,询问了现场值班人员相关业务知识。检查组对工作人员履职记录进行了查验,随后,一行人到琴台路工作点位进行实地查看,了解城管队员智能终端使用情况。

李峰强调,“360°大纪检”系统作为新型纪检工作平台,对街道纪工委工作开展有很大帮助,一定要管好用好,充分发挥平台效能,推动草堂纪检工作上新台阶。