网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

驻区卫健局纪检监察组:构建全域清风 卫健先试先行

发布时间:2021-03-10 15:58:10      来源:驻区卫健局纪检监察组

为响应区纪委构建“全域清风”大纪检工作格局的工作思路,积极推进区纪委和驻区企事业单位纪委之间的协同联动,推动实现从严治党的全域覆盖,驻区卫健局纪检监察组主动承担卫健行业领域单位纪委的协调工作,在驻市卫健委纪检监察组的大力支持下,成功搭建起与成都市第三人民医院、成都市妇女儿童中心医院纪委的协调联络渠道。

\

区纪委一行与市三医院纪委正在座谈交流

3月10日,区纪委机关党委书记朱展飞、区纪委组织部部长王昌辉、驻区卫健局纪检监察组组长陈若辉一行前往成都市第三人民医院,与该院党委书记徐俊波、纪委书记周素琼就“全域清风”大纪检工作格局构建思路进行了充分的交流探讨,对加强纪检监察干部协同培养、宣教资源共享、协调联动等方面的工作达成了初步一致意见。

清廉青羊,纪检先行。在“全域清风”大纪检工作格局下,整合纪检工作资源,创新纪检工作模式,区纪委和驻区企事业单位纪委通过“人员互动、信息互通、监督互助”,实现共商、共管、共享、共赢,共同构建风清气正的政治生态。与成都市第三人民医院纪委的座谈交流开启了“全域清风”大纪检工作格局的构建之路。