网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

汪家拐街道:廉政宣传进院落 深入沟通得民心

发布时间:2018-06-22 09:47:18      来源:汪家拐街道       
摘要:为深入推进党风廉政建设,提升社区居民群众对党风廉政建设和反腐败工作的知晓度、关注度、认可度和满意度。 6月5日,汪家拐街道长城社区利用“坝坝会”在辖区院落开展党风廉政宣传活动。

为深入推进党风廉政建设,提升社区居民群众对党风廉政建设和反腐败工作的知晓度、关注度、认可度和满意度。 6月5日,汪家拐街道长城社区利用“坝坝会”在辖区院落开展党风廉政宣传活动。

\

社区工作人员发放宣传资料

活动现场,社区工作人员向居民发放党风廉政建设宣传资料,围绕党的十九大精神,耐心、细致地向居民宣传党的政策和相关举措,讲解党风廉政建设相关工作开展情况,鼓励群众对发现的问题及时举报,营造了反腐倡廉人人关心的良好氛围。现场群众积极发言,社区工作人员对群众反映问题和建议进行了详细记录,并围绕群众关注的问题与他们面对面话政策、话发展、解难题。

开展党风廉政建设宣传活动,提高辖区群众的积极性和参与性,引导广大群众参与监督,是预防腐败发生的最直接、最重要、最有效的方式,是反腐倡廉的基础性工作。此次活动进一步提升了社区居民在发挥监督作用上的积极性,社区工作人员的面对面交流、关心群众问题也深得民心,同时,活动也进一步搭建了党委政府和居民的沟通桥梁,也增进了群众对党和政府的信任。