网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

少城街道:开展“琴台欢歌 锦绣青羊 社区style”党风廉政宣传活动

发布时间:2018-07-11 15:40:49      来源:少城街道       
摘要:6月22日上午,成都电视台公共频道联合少城街道办事处在井巷子小洋楼广场举办了“琴台欢歌 锦绣青羊 社区style”党风廉政宣传活动,吸引了数千名来往游客和居民驻足观看。

为进一步激发基层群众参与社区治理的主动性、积极性和创造性,营造“全面落实年”的良好社会氛围,6月22日上午,成都电视台公共频道联合少城街道办事处在井巷子小洋楼广场举办了“琴台欢歌 锦绣青羊 社区style”党风廉政宣传活动,吸引了数千名来往游客和居民驻足观看。

\

宣传《监察法》

活动中,居民现场演唱了自编自导的党风廉政歌曲《清风颂》,引来阵阵掌声。活动还穿插了一系列有关党风廉政的有奖问答和猜灯谜环节,通过喜闻乐见的形式让辖区居民游客了解少城、了解社区,了解党风廉政建设。

通过此次活动,激发了辖区群众和广大游客参与到街道党风廉政建设中的热情,让广大居民对党的十九大精神、监察法有了更有深意义的理解。更加展示了少城街道深厚的文化底蕴,进一步营造了浓厚的廉洁文化氛围。