网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【不作为及“懒散拖”问题专项整治】西御河街道:开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会

发布时间:2018-09-10 13:45:01      来源:西御河街道       
摘要:月10日,街道党工委书记赵洪川主持召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会。街道各科室科长和社区书记、主任参会。

为全面做好我街道不作为及“懒散拖”问题专项整治工作 ,9月10日,街道党工委书记赵洪川主持召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会。街道各科室科长和社区书记、主任参会。

\

部署会现场
    会上,纪工委书记蒲诚宣读了专项整治工作方案,强调整治内容、措施及工作要求,对我街道开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作做出整体部署。
 
   赵书记谈到,首先要深刻领会“懒散拖”专项治理工作的重要意义。“懒散拖”问题,说到底就是工作作风和工作纪律问题,要意识到加强纪律作风建设的重要性、紧迫性和现实性。加强“懒散拖”整治,是响应区委号召、做好干部工作的基本要求,是规范内部管理、推进工作的基本要求,是强化宗旨意识、打造一流干部队伍的必然要求。其次,要认清不足,扎实推进“懒散拖”专项治理工作。在治懒、治散、治拖方面,加强行之有效的监督,提高自我约束力,切实加以防范,才能从根本上解决问题。最后要狠抓落实,确保“懒散拖”专项治理达到预期效果。我们要根据区委、区政府的总体部署,一个步骤一个步骤地推进,一个问题一个问题地解决,达到治懒增效率、治散正风气、治拖强担当的目的。
 
    开展“懒散拖”专项整治工作意义重大、任务艰巨,要迅速行动起来,进一步发扬以区域发展为己任的主人翁精神,以更加饱满的热情,更加务实的作风,振奋精神,爱岗敬业,以实际行动做出应有的贡献。