网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【不作为及“懒散拖”问题专项整治】兴城建公司:召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会

发布时间:2018-09-13 16:36:15      来源:兴城建公司       
摘要:近日,兴城建公司及派驻纪检组组织高管、部门负责人、党员召开专题会议,学习传达“青羊区不作为及‘懒散拖’问题专项整治工作动员部署会”会议精神。

近日,兴城建公司及派驻纪检组组织高管、部门负责人、党员召开专题会议,学习传达“青羊区不作为及‘懒散拖’问题专项整治工作动员部署会”会议精神。

\

会议现场

会上,公司董事长刘泽华向全体参会人员传达区委书记戴志勇、区长詹庆在“青羊区不作为及‘懒散拖’问题专项整治工作动员部署会”上的讲话以及区纪委、区委组织部《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》,同时确定此次专项整治工作的责任领导和督查部门。董事长刘泽华指出,每名员工要高度重视、认真学习、聚焦问题、全面整改,要提能力、改作风、严问责。一是针对目标任务推进中存在的问题,逐个分析、逐条解决;二是要再次梳理年度目标任务,扎实开展项目各项基础工作,做到目标导向清晰,责任落实到人;三是继续坚持项目周例会,坚持“挂图作战”,严格对照“两清单一图表”,采取有力措施做好重点项目关键时间节点的把控,确保青羊总部经济基地、骨科医院和疾控中心、盐井十组安置房等重点项目按期完成,确保全面达成年度目标。

通过此次专题会议,参会人员纷纷表示要紧密结合职能职责,紧紧围绕群众关注关切对各项工作进行全面排查,切实推动问题整改,不断提升广大群众的满意度、获得感。