网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

汪家拐街道:城管系统开展 “懒散拖”问题专项整治工作

发布时间:2018-09-26 09:44:34      来源:汪家拐街道       
摘要:9月21日,汪家拐街道召开城管系统“懒散拖”问题专项整治工作会。街道党工委主要领导、班子成员和城管系统干部职工参加会议。

9月21日,汪家拐街道召开城管系统“懒散拖”问题专项整治工作会。街道党工委主要领导、班子成员和城管系统干部职工参加会议。

\

会议现场

首先,街道办副主任叶含峰同志作动员讲话,着重就中秋国庆期间整治“懒散拖”问题提出明确要求和督查整改措施。

其二,街道纪工委书记唐坤同志重申《中国共产党纪律处分条例》重要性,随后重点对街道纪工委专项督查内容和措施进行安排部署和说明。

最后,街道办主任张基立同志进行讲话提要求。一是端正态度,改进作风;二是立即整改,落实要求;三是严格督查,从重处理。