网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

团区委:不作为及“懒散拖”问题专项整治工作自查会

发布时间:2018-10-10 09:53:08      来源:团区委       
摘要:为认真落实不作为及“懒散拖”问题专项整治工作要求,推动全面“从严治党”不断纵深发展,9月30日,团区委组织全体干部召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作自查会。团区委书记于楠主持会议,并就下一阶段如何开展好不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行了相关部署。

为认真落实不作为及“懒散拖”问题专项整治工作要求,推动全面“从严治党”不断纵深发展,9月30日,团区委组织全体干部召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作自查会。团区委书记于楠主持会议,并就下一阶段如何开展好不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行了相关部署。

\

团区委组织召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作自查会

会上,每名干部逐一结合本职工作对照专项整治的九大查处情形进行了自查汇报,团区委副书记张婷婷对每名干部的自查情况进行了点评。针对每名干部的自查汇报,于楠书记指出,要高度重视不作为及“懒散拖”问题专项整治工作。要真整改、严落实,切实通过专项整治提高工作水平,转变工作作风。她认为,目前大家梳理的问题台账还不够深刻,自查出的问题还不够具体,与业务工作联系还不够紧密,她要求,全体干部要重新对照自己的工作进行不作为及“懒散拖”问题的再梳理,问题要明确,整改要具体。同时,要以问题为导向,及时改正不足,务必将不作为及“懒散拖”问题专项整治工作落到实地。

会后,团区委干部纷纷表示,要全力配合市委、区委的专项督查,认真查摆自己工作中存在的不作为及“懒散拖”问题,坚持问题导向,将不作为及“懒散拖”问题专项整治工作切实贯穿到团区委各项业务工作中。