网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

文家街道:发挥监督作用 整治不作为及“懒散拖” ——文家街道纪工委开展节后上班监督检查

发布时间:2018-10-10 11:07:27      来源:文家街道       
摘要:节后上班第一天,文家街道纪工委发挥党风廉政建设监督作用,对文家街道办事处机关节后工作作风进行督查。

节后上班第一天,文家街道纪工委发挥党风廉政建设监督作用,对文家街道办事处机关节后工作作风进行督查。在检查中,文家街道纪工委书记陈玉民对各科室工作人员在岗情况进行了认真查看,对工作人员工作状态进行了及时提醒,指出:当前,全区上下都在开展不作为及“懒散拖”问题专项治理工作,对工作推进不力、安于现状、不思进取等九种不作为及“懒散拖”问题进行治理,全体干部要认真对待,深刻自查自身是否存在不作为及“懒散拖”问题,要本着有则改之无则加勉的态度,杜绝各种不作为及“懒散拖”现象,以积极饱满的热情投入到各项工作中去。

\

文家街道纪工委书记陈玉民带队开展节后工作作风督查