网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

东坡街道纪工委:落实主体责任 加强监督检查

发布时间:2019-12-12 10:19:56      来源:东坡街道纪工委       
摘要:2019年12月9日,街道办事处人大主任王素萍对各科室及便民服务中心的在岗履职情况进行了督查。

为督促推动领导班子成员落实“一岗双责”,履行职责,东坡街道纪工委认真组织开展干部职工作风监督检查,每周由不同分管领导带队进行检查。2019年12月9日上午9:00,街道办事处人大主任王素萍对各科室及便民服务中心的在岗履职情况进行了督查,整体情况较好,但存在个别科室人员迟到、请销假程序上不规范现象。为搞好街道干部队伍作风建设工作,东坡街道纪工委在全处通报重申几点要求:

\
督查便民服务中心工作状况

一是按照“一岗双责”的要求加强对分管范围内人员的管理,严格要求,严格督查,严格执行相关规定;

二是严格遵守请销假制度,做到规范请销假并且有假条,如临时有急事按程序向分管领导汇报。杜绝出现迟到、早退、无故旷工现象。

三是合理安排早饭时间,尽量不要在上班时间用餐。

为严格落实党的路线方针政策、决议决定和市委市政府决策部署落实情况,开展监督检查,执行各项纪律。街道纪工委将不定期、经常性的在办事处全体人员及社区工作人员中开展干部正风肃纪建设年的集中作风整顿,及时发现并整改问题 。