网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区政府办纪检监察组:青羊区区委常委、常务副区长王志刚组织召开分管联系单位一季度党风廉政工作视频会议

发布时间:2020-03-25 08:52:06      来源:驻区政府办纪检监察组       
摘要:2020年3月24日上午,青羊区区委常委、常务副区长王志刚组织区发改局、区文化金融商务区管委会、光华街道、区国投公司等13家分管联系单位召开一季度党风廉政工作视频会议。

2020年3月24日上午,青羊区区委常委、常务副区长王志刚组织区发改局、区文化金融商务区管委会、光华街道、区国投公司等13家分管联系单位召开一季度党风廉政工作视频会议。区政府办、各分管联系单位全体班子成员和纪检组长参加会议。

\

党风廉政工作视频会议现场

会议传达学习了中央和省市区纪委全会精神,驻区政府办纪检组长秦应彪通报了七届区委第六轮巡察工作发现的九个方面主要问题,组织学习了邓伟同志先进事迹,介绍了市、区纪委作风建设活动开展情况。各分管联系单位分别总结了2019年党风廉政建设工作情况,重点汇报了2020年党风廉政建设工作计划及一季度工作情况。

王志刚在开展集体谈心谈话中对各单位党风廉政建设工作的开展情况表示肯定,要求各单位认真贯彻落实中央八项规定精神和实施细则,强化整改七届区委第六轮巡察工作发现的九个方面主要问题、审计工作发现问题,进一步落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”,细化落实“三重一大”制度,加强风险防控,狠抓队伍建设。