网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻区新经济和科技局纪检监察组:聚焦群众诉求 及时化解矛盾

发布时间:2020-06-30 11:28:38      来源:驻区新经济和科技局纪检监察组       

近日,驻区新经济和科技局纪检监察组深入科室收集群众反映的问题和诉求时,了解到区新经济和科技局近期收到大量居民关于“有施工单位在家园路15号和贝森北路与成温高架路口修建基站,对居民生活造成严重影响,要求拆除或迁离”的投诉和诉求,纪检监察组现场跟踪及时督促区新经济和科技局要坚持以人民为中心,依法及时就地解决好群众反映的合理诉求,提高群众的满意度和幸福感。

\

现场跟踪督办化解群众诉求

6月28日,纪检监察组、区新经济和科技局工作人员会同街道工作人员与周边小区业主代表现场进行沟通,充分了解居民诉求。针对基站违规建设情况,及时约谈建设单位,要求建设单位限期拆除基站,在充分保障人民群众的切身利益基础上,科学选址建设并按程序报批。