网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

西御河街道纪工委:西御河街道与区人社局、区商务局联合举办“我为群众办实事”暨阳光问责问廉坝坝会

发布时间:2021-09-27 17:07:22      来源:西御河街道纪工委

“请问是否能安装电瓶车集中充电装置,减少安全隐患?”

“陕西街社区辖区范围内没有小学,娃娃读书怎么解决呢?”

......

\
坝坝会在西御河街道办事处大会议室召开

伴随着居民们热火朝天的讨论,西御河街道与区人社局、商务局联合举办的“我为群众办实事”暨阳光问责问廉坝坝会走进了辖区企业、群众的身边,进一步倾听群众心声,切实解决群众利益诉求。

坝坝会由西御河街道党工委副书记、纪工委书记蒲诚主持,区人社局、区商务局、西御河街道相关领导、党代表、人大代表、政协委员、特邀监察员、西御河街道相关科室负责人、社区主要负责人、群众代表25人和企业代表4人参加会议,共计60余人。

坝坝会由观看一个关于如何有效反映检举控告的宣传片开始,接着蒲诚书记从疫情防控、保护辖区群众安全、防汛值守、保障居民日常生活需求、满足居民心愿五个方面向群众、企业代表们分享了今年的幸福账单,并总结了截止目前的一些重点问题例如拆迁、院落改造等,向企业群众代表们督促整改进展情况。

在分享工作之后,坝坝会进入最核心的解疑答惑阶段,前来参加的群众代表和企业代表们纷纷发言,除去表达对部门、街道工作的肯定之外,也道出了自己的疑惑和困难,相关负责人一对一、耐心地解答后,让提问代表们都满意而归。