网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区城管局:廉政谈话促廉洁 警钟长鸣重预防

发布时间:2018-06-08 10:53:03      来源:区城管局       
摘要:6月6日,区城管局纪检组召集人事财务科科长、部分工作人员开展廉政谈话。

6月6日,区城管局纪检组召集人事财务科科长、部分工作人员开展廉政谈话。认真听取人事财务科关于落实中央八项规定精神情况的汇报,详细询问工程项目资金拨付程序执行情况、内部审计工作开展情况以及原有的4个下属单位注销工作推进情况等。

\

廉政谈话

局纪检组长强调指出,人事财务科作为一级廉政风险关键岗位,直接涉及人事、资金等重点环节管理,在日常工作中务必要从严从细抓好各项防控措施落实,筑牢思想防线、扎牢制度笼子、坚守纪律底线。一是要加强党的十九大精神、各级纪委全会精神等政治理论的学习,从思想源头强化廉洁自律意识。二是要加强对工程项目资金拨付的审核把关,严格执行全局“三重一大”“招投标”“内部比选”等方面的制度,注重流程规范和风险防控。三要加强组织传达学习违反中央“八项规定”精神的典型案件通报,以案为鉴、对照反思、自查自省,始终坚守纪律底线。