网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

汪家拐街道:开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作

发布时间:2018-07-26 09:20:12      来源:汪家拐街道       
摘要:为认真贯彻落实习惠民惠农财政补贴资金一卡通管理问题专项治理工作相关要求,2018年7月16日,汪家拐街道党工委、纪工委召开专题工作部署会...

为认真贯彻落实习惠民惠农财政补贴资金一卡通管理问题专项治理工作相关要求,2018年7月16日,汪家拐街道党工委、纪工委召开专题工作部署会议。街道党工委书记辜婧、人大主任缪军宜、纪工委书记卢江,以及纪工委、社事办和社区全体人员参会。

\
汪家拐街道召开“一卡通”问题专项治理工作会议

会上,及时传达了上级相关会议精神,通报了区纪委抽查少城社区发放高龄老人补贴资金情况问题自查清单,并对惠民惠农财政补贴资金一卡通管理问题专项治理工作进行了分析部署,提出了工作要求。

街道党工委书记辜婧强调:一是要举一反三,对标问题查缺补漏。各科室、社区工作人员要深刻反思问题,摸清底数,查缺补漏。二是要严肃纪律,对涉及补贴工作制度务必按章办事。三是要做好“自查自纠”工作。深入梳理排查工作中问题,建立问题清单台账,思考下一步如何有效推进工作解决问题。