网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

派驻区科经局纪检组筹备组:全程跟踪督查乐平小区安置房问题整改工作

发布时间:2018-09-14 11:54:46      来源:派驻区科经局纪检组筹备组       
摘要:按照区委、区纪委关于“成都面对面·监督问责第一线”聚焦青羊区曝光问题整改分工要求,并结合当前开展不作为及“懒散拖”问题专项治理工作,派驻区科经局纪检组筹备组会同新城管委会,强化督查检查,推进乐平小区安置房整改,完成了第一阶段的整改目标。

按照区委、区纪委关于“成都面对面·监督问责第一线”聚焦青羊区曝光问题整改分工要求,并结合当前开展不作为及“懒散拖”问题专项治理工作,派驻区科经局纪检组筹备组会同新城管委会,强化督查检查,推进乐平小区安置房整改,完成了第一阶段的整改目标。

\
现场督察整改情况

派驻区科经局纪检组通过定期听取分管领导和相关部门负责人汇报、现场督查、查阅资料等方式,及时跟进督查乐平小区安置房整改工作,目前,按进度完成了小区东西侧空地环境整治土方开挖和绿化地平场整理、水电气等基础设施问题的排查等一系列基础性工作。下一步围绕排查出的问题,加强工作督查,督查责任单位加快进度保质保量完成整改,确保年底达到入住条件,让安置居民尽快住上新房,提高民众的获得感和幸福感。