网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区信访局:廉洁教育强免疫,拒腐防变敲警钟

发布时间:2018-09-30 15:43:26      来源:区信访局       
摘要:区信访局开展节前检查。

“全体干部职工务必在国庆大假前站好‘最后一班岗’,保持节前工作秩序,做好节日安排,遵守廉洁自律规定,过一个安全、愉快、廉洁的假期。”

开展廉洁教育。区信访和群众工作局召开全体干部职工节前廉政教育会议,通报学习了国庆节前中央纪委曝光的12起违反中央八项规定精神问题案例,增强干部职工节日期间遵纪守规的自觉性、廉洁自律的主动性。

重申作风纪律。区信访和群众工作局要求缸体干部职工,特别是领导干部要严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,并加强对配偶、子女和身边工作人员的教育和约束,安排好节日期间的各项活动,减少不必要的应酬,严禁大吃大喝和参与赌博,做好廉洁自律的表率和楷模。

\

开展节前检查

开展节前检查。节前最后一个工作日下午,区信访和群众工作局局长解愚带领班子成员对全局上班秩序、窗口作风、节日安排等进行了一次全面检查,并再次强调干部职工要筑牢廉政建设思想道德防线,确保安全、廉洁过节。