网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区委办:加强节日期间和节后作风纪律督查

发布时间:2018-10-11 09:23:34      来源:区委办       
摘要:紧盯中秋、国庆期间“四风”问题,加强节日期间及节后作风纪律督查。

紧盯中秋、国庆期间“四风”问题,加强节日期间及节后作风纪律督查。青羊区委办公室纪检组筹备组于10月4日和10月5日对区人大机关、区政协机关、区委机要局值班人员在岗情况进行了抽查,值班人员均坚守岗位。10月5日下午对区委办公室、区人大机关和区政协机关19台公务车辆节日期间封停情况进行督查,经查公车均予以封停,但存在个别车辆停放位置描述不准确和封条张贴不够标准问题,节后纪检组筹备组已及时向相关单位进行了反馈。放假结束后第一天(10月8日)上午、下午,纪检组筹备组对区委办公室系统5个单位和区人大机关、区政协机关共100余名党员干部和工勤人员进行了节后第一天纪律作风情况督查,均遵守工作纪律,工作状态良好。

\

对区政协机关节后上班情况进行督查