网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

府南街道纪工委:召开纪检监察作风建设工作部署会

发布时间:2020-03-17 08:48:00      来源:府南街道纪工委       
摘要:3月16日下午,府南街道纪工委召集辖区7个社区纪委书记召开纪检监察作风建设工作部署会。

为认真贯彻落实中央和省委、市委、区委部署要求,切实加强街道纪检监察系统作风建设,推动府南纪检监察工作高质量发展,3月16日下午,街道纪工委召集辖区7个社区纪委书记召开纪检监察作风建设工作部署会。

\

纪检监察作风建设工作部署会议现场

会上,街道纪工委书记传达学习了区纪委《成都市青羊区纪检监察系统作风建设工作方案》文件精神,并进行纪检监察工作进行部署。抗击疫情期间,各社区纪委书记要紧盯社区工作人员的作风建设,对违反疫情防控相关规定的,不按要求参加疫情防控的工作人员,可开展谈心谈话,对屡教不改、屡禁不止的行为,严肃追责问责。

会后,街道将结合当前工作实际,开展反面典型事例警示教育活动,着力解决政治意识、工作作风、纪律规矩、工作效率等方面存在的突出问题,进一不严明政治纪律政治规矩,树牢纪律红线。其次各社区纪委书记开间学习交流,进行自查自纠,不断强化自我监督,发扬斗争精神,增强斗争本领,努力推动纪检监察工作高质量发展。