网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻区执法局纪检监察组:踏实做好流动接访“后半篇”文章

发布时间:2020-07-31 14:42:24      来源:驻区执法局纪检监察组       

为充分发挥群众监督作用,近距离联系群众收集问题线索,进一步提升群众党风廉政满意度,驻区执法局纪检监察组按照要求认真组织开展流动接访工作。

\

区执法局开展青羊上街366号磨底河河边通道路面整治

7月中下旬以来,驻区执法局纪检监察组通过现场查看、电话回访、查阅资料等方式对区执法局前期收到的污水管网堵塞、道路路面整治、新增公共卫生间等8方面12个流动接访件的办理情况进行了跟踪问效。目前,12个案件均已按期办结完毕,群众反馈较好,暂未发现新增问题。

下一步,纪检监察组将继续督促驻在部门做好各渠道群众投诉的处理,积极推动解决群众关心的热点难点问题,做好流动接访“后半篇”文章,助力提升群众满意度。