网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻国企第二纪检监察组:兴光华公司组织开展 “中秋”“国庆”节前廉洁教育

发布时间:2021-09-29 11:35:33      

为认真贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,兴光华公司于2021年9月18日召开了“中秋”“国庆”节前廉洁教育会。大家集中观看了《中国共产党廉洁自律准则》之“坚持崇廉拒腐 清白做人 干净做事”廉政教育片,更深刻理解《准则》的要义,进一步加强了廉洁自律意识,筑牢思想防线,提高拒腐防变的能力,做到在其位、谋其政、负其责、尽其力。

\

兴光华公司召开2021年“中秋”“国庆”节前廉洁教育会

公司党委副书记、纪委书记林龙海组织学习了区纪委《关于强化监督执纪做好“中秋”“国庆”节日期间纠治“四风”工作的通知》,要求大家在节日期间时刻紧绷纪律规矩这根弦,严格要求自己,坚决落实中央八项规定精神,严守有关纪律规矩,确保务实节俭、文明廉洁过节。公司党委书记、董事长程永忠强调:一要时刻保持自觉自省。认清形势,从案例中汲取教训,警钟长鸣,自觉遵守廉洁自律和作风建设各项规定;二要加强监督管理力度。强化廉洁警示教育,班子领导、部门负责人管好自己的同时,要管好管辖范围内的员工,坚持把党风廉政建设摆在第一位;三要恪尽职守、担当作为。节日期间,严格落实值班要求,做好各领域尤其是施工现场安全生产、环保等监管工作。