网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区委巡察办:深入区特殊教育学校开展巡察

发布时间:2018-06-22 10:04:22      来源:区委巡察组       
摘要:近日,正在区教育局开展常规巡察的区委第一巡察组在组长杨琇琼带领下,深入青羊区特殊教育学校开展延伸巡察。

近日,正在区教育局开展常规巡察的区委第一巡察组在组长杨琇琼带领下,深入青羊区特殊教育学校开展延伸巡察。重点检查 “宏志助学金”“鸡蛋工程”“牛奶工程”等资助项目以及社会捐赠项目是否严格按照相关规定实施,核对受助对象资助金签收、捐助物品领取签字及捐赠发放数量是否一致等情况,重点发现精准扶贫领域是否存在资金截留、挪用、冒领及发放不透明等情况。

\

检查现场

巡察组与特殊教育学生面对面沟通交流,现场询问孩子们接受资助捐赠情况,实地了解孩子们的学习生活情况,确保巡察推动特殊教育领域精准扶贫。