网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区政协:对竞争性选拔提升科长开展任前廉政谈话

发布时间:2018-06-29 13:55:00      来源:区政协       
摘要:6月19日区政协办公室及机关纪检组对通过竞争性选拔进入政协机关的两名新任科长,进行了任前的集体廉政谈话。

为进一步增强机关干部廉洁自律意识,营造政协机关风清气正、干事创业的良好氛围,切实把廉政建设要求落到实处,6月19日区政协办公室及机关纪检组对通过竞争性选拔进入政协机关的两名新任科长,进行了任前的集体廉政谈话。

\

新任科长廉政谈话

纪检组长代表政协机关对两名科长表示了欢迎,给予了鼓励,同时强调任前廉政谈话是全面贯彻落实党风廉政建设主体责任的重要举措,更是加强干部教育管理的一项重要方式,也是对新任职干部的关心和爱护。从前期通报的市纪委违反中央八项规定精神典型案例,再次告诫我们党员干部,法纪面前没有例外,制度面前人人平等。希望两名同志一定要时刻绷紧作风建设这根弦,该遵守的必须严格遵守,不该做的坚决不做,不踩红线、不越雷池;能够尽快适应政协机关的工作方式,迅速转换身份融入环境,牢固树立规矩意识,特别是在与政协委员打交道时,一定要做到廉洁自律,落实好党风廉政建设主体责任。 

新任的两名科长先后表示,在新的岗位上一定踏实工作,坚决遵守政治纪律和规矩,牢固树立廉洁从政思想,筑牢拒腐防变的思想防线。