网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

东坡街道:逸趣东坡 同庆中秋,聚焦民情 共话廉政

发布时间:2018-09-23 12:49:31      来源:东坡街道       
摘要:2018年9月21日上午,东坡路社区组织开展“逸趣东坡 同庆中秋,聚焦民情 共话廉政”文艺汇演

2018年9月21日上午,东坡路社区组织开展“逸趣东坡 同庆中秋,聚焦民情 共话廉政”文艺汇演,参加活动有辖区祥和长着养老机构、辖区我.创想教育机构、东坡路社区老年人协会、辖区党员、群众共计300余人。

\

活动现场

中秋将至,东坡路社区纪委借这金秋好时节,开展不作为及“懒散拖”问题专项治理,夯实社区作风建设,提升党风廉政建设群众满意度,东坡路社区网格员现场征集“民情民意意见建议”,详细记载反映人、反映问题、处理结果、处理时限,通过居民反映问题征集,准确掌握做好群众工作的措施和办法,切实提高新形式下群众工作的能力和服务水平;活动中,居民们一首诗朗诵《廉政颂》表达了人们对于廉政的歌颂,廉政像雨露一般润泽着群众的心,让人民对党和政府充满信任,东坡路社区全体工作人员现场公开承诺:“以国为重,以廉为先,以民为本,夯实服务”,作为工作理念。

辖区居民感慨的说:东坡路社区工作人员这样接地气的承诺,既顾国家、也顾我们居民的小家,践行党和政府“以人民为中心”的执政理念,提升我们群众满意度和“获得感”,我们为能生活在东坡感到无比幸福。东坡路社区全体工作人员郑重的承诺,鞭策着全体社区党员干部奋进前行,表示在今后的工作中,将以群众满不满意、高不高兴 、答不答应为最高标准,接受居民群众的监督,为辖区和谐发展提供良好的政治环境和坚强的纪律保障,自觉回应广大人民群众对党风廉政建设的期待和关切,以倡廉的实际成效取信于民。