网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 预防腐败 > 正文

少城街道:互动式警示教育让廉洁文化入脑入心

发布时间:2018-09-26 17:21:29      来源:少城街道       
摘要:近日,按照市委“全面落实年”要求,少城街道纪工委紧紧围绕市纪委、区纪委推广的互动式警示教育,组织街道班子成员、机关干部、党员等20余人到成都廉洁动漫基地开展了互动式警示教育

近日,按照市委“全面落实年”要求,少城街道纪工委紧紧围绕市纪委、区纪委推广的互动式警示教育,组织街道班子成员、机关干部、党员等20余人到成都廉洁动漫基地开展了互动式警示教育,廉洁动漫基地形势新颖、内容有趣,真正让警示教育入脑入心。

此次警示教育与以往的听报告、参观监狱等形式严肃、内容枯燥、印象不深刻的警示教育不同。在廉洁动漫基地中,干部、党员同志们积极踊跃参加廉洁闯关游戏、体感游戏,让每一个党员干部既是教育受众,也是教育主体,互帮互学,相辅相成,让警示教育在一片欢声笑语中进行,让纪律和规矩在潜移默化中内化于心。

\

干部在廉洁动漫基地体验互动式警示教育