网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

文家街道:加强党风廉政建设 推进工作全面落实

发布时间:2018-05-30 10:46:59      来源:文家街道       
摘要:5月24日下午,区委常委、区纪委书记屈建军一行来文家街道就加强党风廉政建设,推进全面落实年工作进行了调研。

5月24日下午,区委常委、区纪委书记屈建军一行来文家街道就加强党风廉政建设,推进全面落实年工作进行了调研。屈书记一行到文家后,先到盐井四期安置小区项目、主导科技无损检测厂房建设项目、康河拆迁项目等地查看工程进度。随后在文家街道办事处,屈书记听取了文家街道党风廉政建设和全面落实年的工作汇报。

\

屈书记调研现场

屈书记指出:加强党风廉政建设是党中央的一项长远战略部署,加强党风廉政建设就是要求党员干部转变作风、进一步提高为群众服务的能力和水平,赢得广大群众的真心拥护,提高人民群众的获得感和满意度;全面落实年是市委对今年工作作出的一项重大决策,文家街道在抓项目建设中要注重社会效益和生态效益两者兼顾,既要金山银山,也要绿水青山,在抓全面落实工作中加强干部作风建设,以廉洁的干部作风推动全面落实年各项工作。