网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

区市场监管局:区政府副区长徐晖到区市场监管局督导党风廉政建设和反腐败工作

发布时间:2018-09-23 12:19:50             
摘要:9月20日下午,由青羊区政府副区长徐晖带队,区政府办、区纪委监委、区委宣传部、区委组织部、区商务局等相关领导组成督导组,到区市场和质量监管局督导党风廉政建设和反腐败工作。

9月20日下午,由青羊区政府副区长徐晖带队,区政府办、区纪委监委、区委宣传部、区委组织部、区商务局等相关领导组成督导组,到区市场和质量监管局督导党风廉政建设和反腐败工作。区市场和质量监管局党组书记、局长张革平和在家的其他班子成员参加了督导会。

\

徐晖副区长督导现场

会上,首先区市场和质量监管局局长张革平就今年以来开展党风廉政建设和反腐败工作情况作了详细汇报。随后,督导组成员分别就主体责任向基层延伸、意识形态、党建工作等方面提出了工作建议。

最后,徐晖副区长对区市场和质量监管局党风廉政建设和反腐败工作成效及局党组大力支持纪检监察体制改革给予了充分肯定,并对下一步做好党风廉政建设和反腐败工作提出了要求:一是希望区市场和质量监管局继续保持工作定力,进一步做好意识形态工作,强化党员教育力度,对党风廉政建设和反腐败工作长抓不懈;二是结合目前开展不作为及“懒散拖”问题专项整治,扎实推进区委区政府重大决策部署、重点工作的全面高质量落实;三是进一步强化干部队伍建设,抓好班子带好队伍,对干部真正做到敢抓敢管、真抓真管、严抓严管,打造一支讲规范、讲标准、守制度的风清气正的执法队伍;四是局党组和派驻纪检组要形成良好的互动,党组要主动接受监督,派驻纪检组也要积极出谋划策,协助做好党风廉政建设工作。