网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区市场监督局:强化宣传力度 提升群众满意度

发布时间:2018-09-23 13:31:04      来源:区市场监督局       
摘要:9月19日,青羊区市场和质量监督管理局在宽窄巷子东广场举办青羊区2018年“质量月”暨党风廉政建设系列宣传活动,区市场和质量监督管理局相关科、所、驻局纪检组工作人员参与宣传活动

为引导群众积极参与、客观评价党风廉政建设工作,9月19日,青羊区市场和质量监督管理局在宽窄巷子东广场举办青羊区2018年“质量月”暨党风廉政建设系列宣传活动,区市场和质量监督管理局相关科、所、驻局纪检组工作人员参与宣传活动。

\

工作人员向群众介绍开展不作为及“懒散拖”专项整治工作情况

工作人员通过向群众发放不作为及“懒散拖”宣传海报、党风廉政建设工作宣传册、合理消费保健食品、电梯知识读本、成都市创建食品安全城市宣传资料、食品药品常识等资料,并耐心、细致地向群众宣传、讲解不作为及“懒散拖”专项整治、党风廉政建设等相关工作开展情况,让群众在确保消费安全、用药安全、维护自身权益和健康的同时,积极参与到发现身边市场监管干部的不作为及懒散拖情形,使市场和质量监管局党风廉政建设和反腐败工作进一步向群众延伸,不断提升群众的满意度。

活动现场累计接受群众咨询100余人次,发放宣传资料200多份。