网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

草市街道:区纪委书记屈建军到草市街街道开展企业走访调研工作

发布时间:2018-09-23 15:05:47      来源:草市街道       
摘要:2018年9月3日-4日,区委常委、区纪委书记屈建军先后2天到草市街街道辖区企业开展走访调研工作,草市街街道办事处主任尹伟、街道纪工委书记马骏陪同参加企业的走访调研。

2018年9月3日-4日,区委常委、区纪委书记屈建军先后2天到草市街街道辖区企业开展走访调研工作,草市街街道办事处主任尹伟、街道纪工委书记马骏陪同参加企业的走访调研。

\

调研现场

屈建军书记在走访泰丰国际、川商屋宇过程中,对企业为片区经济建设方面做出的贡献予以了肯定,对泰丰国际在与政企合作、互通信息方面总结的好做法、好经验给予了赞赏,并结合企业自身特点,对企业下一步招商引资工作提出了具体的要求。他说,泰丰国际要注重企业发展潜力,切实利用好优惠政策,既要将企业引得进来,也要留得下来。川商屋宇重点做好现有企业的服务保障,用好的服务和口碑吸引更多的优质企业入驻,同时要加强与政府有关部门协作,积极推动楼宇转改升,切实提升企业形象;酒店类企业要充分发挥地缘的优势,加强与旅行社、中大型公司的合作,切实将客源稳定住。

屈建军书记还对草市街街道办事处进一步做好辖区企业的服务工作提出了具体的要求。