网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区人社局:强化“红线” 意识·筑牢思想防线

发布时间:2018-09-23 13:13:32      来源:区人社       
摘要:中秋、国庆双节将至,为贯彻落实中央八项规定精神、狠刹“四风”,进一步整治青羊区人社系统不作为及“懒散拖”问题,青羊区人社局开展节前作风检查。

中秋、国庆双节将至,为贯彻落实中央八项规定精神、狠刹“四风”,进一步整治青羊区人社系统不作为及“懒散拖”问题。今日,青羊区人社局开展节前作风检查。

\

督查现场

区人社局多管齐下,确保大家过一个廉洁、祥和的节日。一是党组书记、局长周青针对窗口人员服务态度、外出公示牌、“三亮明”落实等违规违纪现象亲自开展督查。二是局办公室利用手机短信平台、微信公众号、QQ群等载体,推送廉洁防腐信息,加强各级党员干部的宣传教育。三是印发《关于做好2018年中秋节、国庆节有关工作的通知》,制定节日期间突发事件和紧急情况的应急预案,安排专人24小时值班。

周青同志要求全体党员干部要提高思想认识,带头抵制不良风气,严格执行纪律要求,自觉落实“十个严禁”,强化“红线”意识,筑牢思想防线,加强自我约束和身边亲人的教育管理,营造崇廉尚俭的节日氛围。