网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

蔡桥街道纪工委:召开推进和加强纪检监察系统作风建设动员部署会

发布时间:2020-03-24 13:19:09      来源:蔡桥街道纪工委       
摘要:3月20日,蔡桥街道纪工委召开推进和加强纪检监察系统作风建设动员部署会。

3月20日,蔡桥街道纪工委召开推进和加强纪检监察系统作风建设动员部署会。会议传达学习了区纪委七届五次全会精神,组织学习了市直机关优秀共产党员邓伟同志的先进事迹,并就加强街道纪检监察系统作风建设有关工作进行了安排部署。

\

推进和加强纪检监察系统作风建设动员部署会

街道党工委副书记,纪工委书记段立弘强调:纪检监察机构作为政治机关、纪律部队,必须“严人一等、走在前列”,以打铁必须自身硬的要求狠抓自身作风建设。街道纪工委和社区纪委要以此次作风建设活动为抓手,强教育、严管理、查问题、抓整改,确保纪检监察干部真正成为学习纪律的带头者,信仰纪律的明白人,遵守纪律的排头兵,维护纪律的守护神,努力锻造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。