网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

少城街道纪工委:少城街道纪检监察系统召开作风建设座谈会

发布时间:2020-03-25 10:31:53      来源:少城街道纪工委       
摘要:3月24日,少城街道纪检监察系统召开作风建设座谈会,听取社区纪委作风建设的建议和举措,推进和加强街道纪检监察系统作风建设。

3月24日,少城街道纪检监察系统召开作风建设座谈会,听取社区纪委作风建设的建议和举措,推进和加强街道纪检监察系统作风建设。街道纪工委全体干部和7个社区纪委书记(负责人)参加了会议。

\

少城街道纪检监察系统召开作风建设座谈会

会议传达学习了市纪委、区纪委推进和加强纪检监察系统作风建设部署动员会精神,通报了少城街道纪检监察系统作风建设的实施方案,对街道纪检监察系统扎实开展“七个一”活动进行了安排部署。

会上,社区纪委和街道纪工委干部围绕“五查五看强作风,严守纪律树形象”内容,结合自身工作实际,就如何进一步改进和推进作风建设依次进行了交流发言,并提出了针对性建议。最后,纪工委书记樊文智强调:一是要牢记信任不能代替监督,打铁必须自身硬,进一步加强业务学习,做忠诚干部担当的纪检干部;二是树牢政冶意识,敢于监督。着力加强我们监督的艺术,善监督,会监督;三是保持政治敏锐性,善于发现问题。发挥基层骨干的探头作用,在重要工作、重点节点善于发现和挖掘身边的问题线索。